Duh Keren nya| Model Kacamata Hitam Carerra | WOW Cek Yuk

By admin - Jumat, 23 Juni 2017
Kacamata Hitam. Brand Kacamata Hitam Carrera pertama kali didirikan pada thn 1956 yang pada awalnnya yaitu merk yang berada di bidang olahraga , kemudian melaksanakan terobosan dengan membuat type kacamata hitam untuk dipakai oleh beberapa pembalap dalam balapan kendaraan beroda empat serta ski. Kacamata hitam ini didesain dengan cara inovatif lewat cara menggabungkan keseimbangan pada estetika serta fungsinya yang maksimal. Mereka sudah melaunching lagi seluruh type kacamata hitam retro aviatornya dari th. 2009. Anda bakal tahu keunggulan kacamata hitam itu ketika Anda melihatnya , dengan styling tajam yang hampir sama dengan type kacamata hitam pada tahun 80-an , dengan jenis bahan yang terbuat dari ultra Optyl plastik.
Duh Keren nya , Model Kacamata Hitam Carerra
Model Kacamata Hitam Carerra

Duh Keren nya , Model Kacamata Hitam Carerra

3 Model Kacamata Hitam Carerra

Kacamata Hitam Carrera Aviator ini mempunyai tiga jenis popular. Ketiganya telah banyak dipakai oleh beberapa penggemar kacamata hitam termasuk juga beberapa artis dunia. Adapun ketiga jenis kacamata hitam itu antara lain yaitu :

Carrera Champion

Duh Keren nya , Model Kacamata Hitam Carerra
Kacamata Hitam Carrera Champion

Model kacamata hitam yang di tawarkan ini beberapa besar mempunyai banyak warna , mulai dari neon cyan biru , turtle serta warna lain yang lebih tradisional. kacamata dengan lensa hitam jadi yang popular serta banyak diminati.

Carrera Endurance

Duh Keren nya , Model Kacamata Hitam Carerra
Kacamata Hitam Carrera Endurance

Kacamata ini sangatlah serupa dengan model kacamata hitam Carera Champion. Sedikit semakin besar serta di tawarkan dalam tiga pilihan warna yakni hot pink , fluorescent green and tortoise.

Carrera Safari


Duh Keren nya , Model Kacamata Hitam Carerra
Kacamata Hitam Carrera Safari

Bagi pecinta kacamata hitam yang apabila anda mempunyai duit $ 100 dolar , Anda dapat memperoleh serta membeli model kacamata hitam ini lebih dari satu untuk dijadikan koleksi.

Demikian pengetahuan wacana kacamata mengenai Duh Keren nya , Model Kacamata Hitam Carerra. Semoga dengan kita membaca artikel Duh Keren nya , Model Kacamata Hitam Carerra , maka dapat menambah wawasan kita dalam dunia perkacamataan. Publisher tidak bertanggung jawab atas segala balasan yang mungkin timbul dari penggunaan berita ini.Sumber tumpuan : kacamatahitam(dot)net