Kacamata Unik Berbahan Kayu Waiting For The Sun | Inovasi Frame

By admin - Jumat, 23 Juni 2017
Kacamata Unik. Kacamata hitam Waiting For The Sun cobalah tawarkan beragam gabungan yang enteng , nyaman , berkwalitas serta tentu dengan nilai seni yang tinggi. Di buat dari kayu alami yang diuji serta diambil lewat cara yang hati-hati. Seluruh bahan kacamata hitam ini yang dipakai diseleksi serta di check dengan ketat untuk memperoleh kwalitas yang hebat. Walau kacamata hitam ini terbuat dari kayu lewat kerajinan tangan , tetapi hal tersebut yang bikin kacamata ini unik.

Kacamata Unik Berbahan Kayu Waiting For The Sun
Kacamata Unik

Kacamata Unik Berbahan Kayu Waiting For The Sun

Waiting For The Sun memanglah sudah membuat satu type paket dengan maksud untuk kurangi limbah moderen , tetapi mempunyai kreasi seni yang asli. Product kacamata unik ini tunjukkan ketertarikan beberapa desainer untuk pilih bahan baku serta menerapkan nya dengan cara yang kreatif. Dalam dunia design memanglah sungguh sangatlah berdinamika serta beberapa design kacamata hitam dituntut untuk kreatif serta inovatif.

Kacamata Unik Dengan Grafis Menarik

Kacamata hitam W/SUN coba meningkatkan kerjasama dengan aneka macam mitra dan pihak label artis. Struktur desain kacamata ini dalam dunia grafis serta seni sangat mungkin meningkatkan seutuhnya sisi dari fashion yang sesungguhnya. Kaacmata hitam yang terstruktur oleh viens kayu alami serta Handcrafted untuk kesempurnaan di pabrik-pabrik tradisional di Paris.

W/SUN sendiri datang dari Paris , didirikan pada th. 2007 oleh dua bersaudara , yang berani mengambil tantangan untuk bikin kacamata unik dari kayu. Merk ini memperoleh wangsit dari kerjasama classic dengan desainer serta seniman untuk membuat kacamata hitam perkotaan yang keren dari sumber daya yang baru. Kacamata hitam W/SUN ini ialah kombinasi spesial kecanggihan Perancis serta contoh hidup enjoy California.

Demikian pengetahuan perihal kacamata mengenai Kacamata Unik Berbahan Kayu Waiting For The Sun. Semoga dengan kita membaca artikel Kacamata Unik Berbahan Kayu Waiting For The Sun , maka dapat menambah wawasan kita dalam dunia perkacamataan. Publisher tidak bertanggung jawab atas segala akhir yang mungkin timbul dari penggunaan isu ini.


Sumber acuan : kacamatahitam(dot)net